Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

La Ricetta

Zucchine all'Aceto Balsamico
Zucchine Aceto Balsamico
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Zucchine
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
"Un contorno veloce preparato con zucchine aromatizzate con Aceto balsamico di Modena, ottimo con carne arrosto."

Ingredienti

4 zucchine- 1 cipollotto- Aceto balsamico di Modena - Olio d'oliva - Origano - Sale e pepe

Preparazione

Puliamo il cipollotto, lo tagliamo minuto e lo mettiamo in padella antiaderente con un filo di olio d'oliva, lasciamo appassire a fuoco dolce mentre prepariamo le zucchine. Laviamo le zucchine e le tagliamo a strisce. Aggiungiamo alla cipolla in cottura le zucchine, aggiungiamo sale pepe nero macinato e abbondante origano, copriamo e lasciamo cuocere per circa 10 minuti.

Quando le zucchine saranno quasi pronte, a seconda dei gusti, più o meno croccanti, aggiungiamo l'aceto balsamico, anche in questo caso, ci regoliamo a gusto, per dare maggiore intensità aggiungeremo più aceto balsamico.

Lasciamo asciugare del tutto l'aceto balsamico, prima di togliere dal fuoco e servire le nostre gustose zucchine all'aceto balsamico.

Data Inserimento 02/11/2013
<< Indietro...
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792