Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

La Ricetta

Rigatoni al Forno con Zucchine e Mozzarella
Rigatoni al Forno con Zucchine
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Zucchine
Difficoltà Facile
Origine Italia
"Un primo delicato alle zucchine, con tanta buona mozzarella filante, per conquistare anche i più piccoli."

Ingredienti

300 gr di rigatoni - 1 mozzarella - 3 zucchine - 2 cucchiaia di parmigiano grattugiato - 1 Spicchio d’aglio - olio d’oliva - Sale e pepe

Preparazione

Mettiamo bollire in una pentola dell’acqua salata dove andremo a cuocere i rigatoni.

Puliamo le zucchine e le tagliamo a fettine tonde alte mezzo cm.

In una padella antiaderente versiamo dell’olio con l’aglio in camicia, lasciamo scaldare l’olio e aggiungiamo le zucchine. Facciamo rosolare per bene, aggiungiamo il sale e lasciamo cuocere.

Intanto cuociamo la pasta, la scoliamo al dente, e la versiamo in padella con le zucchine, in modo da raccogliere tutto l’olio con la pasta.

Versiamo la pasta in una teglia da forno, mettiamo sopra la mozzarella il parmigiano e una bella spolverata di pepe nero macinato.

Inforniamo per 15 minuti a 200°C.

Serviamo la pasta appena tolta dal forno.

Data Inserimento 05/03/2012
<< Indietro...
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792