Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

La Ricetta

Pollo alla Melagrana
Pollo alla Melagrana
Categoria Secondi
Tipo Carne Bianca
Tempo 10' min
Ingrediente Principale Melagrana
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
"Gustoso petto di pollo insaporito con il succo di melagrana così da creare una dolce crostina con il succo caramellato."

Ingredienti

1 petto di pollo intero – 2 melagrana – Olio d’oliva – Sale

Preparazione

Tagliamo il pollo a strisce abbastanza spesse.

Poi passiamo a sgranare le melagrane, schiacciamo i chicchi per ottenere il succo che useremo dopo con il petto di pollo in cottura, lasciamo alcuni chicchi interi ch useremo per servire il pollo.

Mettiamo una padella sul fuoco e la lasciamo scaldare, aggiungiamo poi un filo di olio di oliva, mettiamo in padella il pollo tagliato e lo lasciamo rosolare, aggiungiamo poi il succo ottenuto in precedenza dalla spremitura delle melagrana, e lasciamo asciugare a fiamma vivace, alla fine aggiustiamo di sale.

Disponiamo il pollo in un piatto da portata, aggiungiamo dei chicchi di melagrana che danno un bel tocco di colore e serviamo subito.

Data Inserimento 06/11/2012
<< Indietro...
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792