I gamberi in salsa rosa sono una ricetta sempre molto apprezzata, sul sito ne trovate diverse, perchè mi piace sempre sperimentare cose nuove e apportare modifiche.
Prima di tutto procediamo con la cottura dei gamberetti in acqua bollente e salata, basta una scottata altrimenti diventano duri. Se usiamo gamberi freschi ovviamente dobbiamo prima sgusciarli, ma possiamo usare anche quelli surgelati, già pronti alla cottura, basterà lasciarli cuocere un minuto o due in acqua bollente, se volete potete insaporire già l'acqua di cottura, con cipolla, curry, prezzemolo, per dare più sapore.
Li scoliamo e li lasciamo raffreddare, intanto prepariamo la salsina con la maionese, la salsa di pomodoro, il curry, il pepe nero macinato, il whisky.
Quando i gamberetti saranno raffreddati li versiamo nella salsa, a questo punto i gamberetti sono pronti per essere serviti.
Possiamo utilizzare delle coppette monodose per servirli o un contenitore unico, in cui andremo a mettere sul fondo un po’ di lattuga o di radicchio e sopra il nostro buon cocktail di gamberetti.
Se volete potete cercare sul sito altre ricette con gamberi e gamberetti, basterà effettuare una ricerca per ingrediente, inserire la parola gamberi, selezionare una categoria o tutte, così come il grado di difficoltà e avrete così altre ricette con gamberi, la tessa ricerca la potete fare per tutti gli ingredienti. |