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La Ricetta

Bocconcini di Peperoni e Mozzarella
Bocconcini Peperoni Mozzarella
Categoria Antipasti
Tipo Varie
Tempo 45' min
Ingrediente Principale Mozzarelle ciliegine
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
"Bocconcini di gustosi peperoni arrostiti al forno e trasformati in ricchi involtini con ripieno di mozzarelle ciliegine."

Ingredienti

2 grossi peperoni – 150 gr di mozzarelle ciliegine – Olio d’oliva – Origano – Sale e pepe

Preparazione

Cuociamo i peperoni puliti e interi al forno, coperti con carta d’alluminio a 250°C per circa 40 minuti, io già che ci sono ne preparo un po’ di più, così li uso per altre ricette o magari da mangiare da soli con olio e uno spicchio d’aglio, sono così buoni.

Quando sono cotti li lasciamo raffreddare avvolti in un sacchetto di carta.

Quando sono freddi li spelliamo e li tagliamo a strisce larghe circa tre centimetri e lunghe per la lunghezza dei peperoni.

Condiamo prima i peperoni ottenuti con sale, pepe, origano e olio, in ogni fetta di peperone mettiamo una ciliegina di mozzarella e arrotoliamo in modo da formare un piccolo involtino.

Disponiamo in un piatto da portata e serviamo.

Possiamo preparare i peperoni in al forno in anticipo, magari li lasciamo già conditi e solo all’ultimo, al momento di servire l’antipasto prepariamo gli involtini.

Data Inserimento 29/05/2012
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